Opiniones de clientes sobre TrajeRegional.com

Resumen
positive97.5%(747 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 766negative0.7%(5 opiniones)

Formales
rating
Súper rapido
Noémi G.16/02/2020
Una buena experiencia
rating
Rápidos y buen precio
Marina M.15/02/2020
Recomendable
rating
Rapidez en el envío y excelente atención telefónica.
María Del Pilar M.13/02/2020
Todo muy correcto
rating
Rápidos y eficientes.
Mirella V.12/02/2020
profesionalidad
rating
profeionale, puntuales ya tentos
irene c.12/02/2020
Tienda
rating
Un 10 en todos los sentidos
Monica C.11/02/2020
Calidad
rating
Todo perfecto
Sandra B.09/02/2020
Idem
rating
Idem
Rosa Maria M.08/02/2020
..
rating
Muy buena
Vanessa L.07/02/2020
Perfecto todo
rating
Perfecto todo, y envío muy rápido
GRACIA L.06/02/2020
Especial
rating
El trato y la seguridad que te dan es espectacular
Lorena C.06/02/2020
Profesionales
rating
Pedido perfecto, súper rápidos en el envío. Una maravilla
Lola P.06/02/2020
Competentes
rating
Muy buen servicio y eficacia
José Luis Á.05/02/2020
Tienda espectacular
rating
Se ve que cuidan los trajes y una alta calidad de lis tejidos
Carolina M.04/02/2020
Rapidez y seriedad
rating
Rapidez en el envío y productos de calidad a muy buen precio.
Nuria R.04/02/2020
Fajon
rating
Se. Ve precioso
Mercedes H.04/02/2020
Volveré a comprar
rating
Envío muy rápido,inmejorable calidad precio.
Tatiana T.04/02/2020
Excelente
rating
Entrega en 24 horas
Web excelente
Gracias
ROSA G.02/02/2020
Un 10 de servicio
rating
Rapidíssimos en la entrega, he tenido el pedido en dos días siendo de las islas, esto es poco habitual. Muy sadisfecha.
Joana Maria L.02/02/2020
Todo genial, tanto el producto como el envío
rating
.
Inma S.02/02/2020
Muy buena tienda
rating
Variedad y calidad. Volveré a comprar
MARIA G.01/02/2020
bonita
rating
La capa morellana es preciosa. Tal como se ve en la foto. Y el envío ha sido rápido. Estoy muy satisfecha con la compra!
Laura M.01/02/2020
Enaguas
rating
Envio rápido
María Rosa G.30/01/2020
Pañolon
rating
Atención y trato de 10. Muchas gracias.
Laia B.30/01/2020
Excelente servicio
rating
Toda la compra ha sido perfecta, la rapidez, calidad, precio, entrega. De maravilla y el pago súper seguro.
Lo recomiendo 100%
Felipe M.29/01/2020
Excelente trato
rating
Tuve un problema q me equivoqué de talla y me lo resolvieron rápido,volveré a comprar sin duda más productos
Vanesa M.29/01/2020
Rapido, comodo y seguro
rating
100% recomendable. No es la primera vez que compro y tampoco sera la última
Mapi D.28/01/2020
Rápido y buen producto
rating
Muy satisfecha con la compra.
Laura G.28/01/2020
Pañuelo portugués
rating
Hasta que no me llegue no puedo valorar.
Consuelo F.26/01/2020
Medias
rating
Perfectas como esperaba y como anuncian en su página las recibí en 48 horas como anuncian en los envíos volveré a comprar más cosas pues soy nueva en los trajes castellanos
Un saludo y ánimo a la gente a comprar en su pagina
CARMEN R.26/01/2020
Faja regional
rating
Me ha parecido fácil encontrar lo que buscaba por lo tanto bien
Faustino P.26/01/2020
Faja niño
rating
Volveré a comprarles a ustedes. Muy buen servicio y fácil de comprar.
Javi B.24/01/2020
Todo muy bien
rating
Trato inmejorable. Llego el pedido a tiempo pese a los problemas que hubo debido al temporal.
Cristina R.24/01/2020
Mrv
rating
Muy bien
Maria M.20/01/2020
Bastante bien.
rating
Te envían información sobre tu pedido cada vez que hay un avance.
Por poner algún fallo, los trajes regionales Castellanos también existen.
enrique e.20/01/2020
Sombrero
rating
Buenas. Me gustaría saber como mandar el sombrero de nuevo y cambiarlo por una talla más grande

Jose M.20/01/2020
Atencion y servicio
rating
Pedi un manton para mi hija, y en 24 horas lo tuve en casa.
Llame para preguntar si lo tenian en Stock y me informaron muy bien , indicandome como tenia que hacer el pedido para que me llegara a tiempo.
ESTHER B.20/01/2020
Buena tienda
rating
Buen precio y buena calidad. Expecialmente reseñar el buen trato y atención.
Juan A.18/01/2020
faja rayada seda granate ocre (3m x 24cm)
rating
La faja que pedí debería tener 3x0'24m. encambio es mucho mas corta mide 2'33m. (con los flecos 20+20- 40cm mas). la voy a aprovechar porque me hace falta para ya, pero informaros que las medidas no coinciden. No comprendo ese fallo tan grave..
Francesc G.16/01/2020
Muy bueno
rating
Trato inpencable y la llegada muy rápido y buena
Alejandro C.15/01/2020
TrajeRegional.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 766

No products

Envío gratis a peninsula! Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido