Opiniones de clientes sobre TrajeRegional.com

Resumen
positive97.8%(612 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 626negative0.6%(4 opiniones)

Corpiño para agueda
rating
Buena tela buen producto
Sonia ana G.19/03/2020
Muy bien
rating
Muy amables. Han enviado todo adecuadamente.
Beatriz B.19/03/2020
Chula
rating
Es la segunda vez que compro y me gusta mucho el género que tiene esta tienda
Beatriz b.17/03/2020
Devoluciones
rating
He tenido mala suerte, me enviaron una talla equivocada pero no he tenido ningún problema con la devolución, ha sido rápida y sencilla.
Milagros G.16/03/2020
Un trato genial y un servicio estupendo
rating
Tube in problema con el pago y lo solucionaron rápidamente. Un trato genial y las alpargatas que compre ideales.
Conchi H.16/03/2020
Perfecto
rating
Envío muy rápido (llego a los dos días de pedirla) y muy buena información
José S.15/03/2020
Surtido
rating
Hay opciones para todos los gustos.
Las faldas regionales: me gustaría ver, en faldas, las que se simulan a las que antiguamente llevaban las labradoras.
Maitena T.14/03/2020
Rápido
rating
Rápido
Mar M.14/03/2020
10
rating
Excelente servicio
Maria Rocío M.13/03/2020
Valoración
rating
Por el momento servicio rapido, calidas bien la esperada, lo que no puedo opinar wn estos momentos es sobre la devolución, devolvi ayer un producto, por un mensajero pero es pronto para recibir respuesta por vuestra parte
Vanesa S.11/03/2020
Echo de menos algunos artículos
rating
Pero lo que he visto es muy buena relación calidad-precio. Estoy muy satisfecha con la compra y si necesito más cosas, buscaré primero en vuestra tienda online.
Carme C.10/03/2020
SERVICIOS
rating
Buenas tardes, por mi parte el trato ha sido excepcional, los productos comprados han llegado con rapidez y en perfecto estado, en mi caso he tenido que hacer cambios y devoluciones y ha sido todo con rapidez y sin ningún problema.
En estos momentos estoy recomendando la página para que compren en ella.
Gracias por el trato.
MONTSE G.10/03/2020
.
rating
.
Lourdes P.10/03/2020
Tienda online
rating
Bien, rapidez no me gusta que te cobren la devolución o la tengas que abonar tu.
María G.10/03/2020
Pedido en general
rating
Muy contenta muchas gracias !!
Nuria Ú.09/03/2020
Tienda esrupenda
rating
Muy amables, rápidos y profesionales.
Silvia G.09/03/2020
Web de Trajes perfecta.
rating
Ha sido una compra fácil, cómoda y rápida. El mantón es precioso y a mi hija le ha encantado. Volveré a comprar en esta web. 5 estrellas y porque no hay más.
Sofía P.09/03/2020
Excelente
rating
Rápido envio y excelente producto
Antonio R.09/03/2020
Pañuelo portugués
rating
Es mi 1.ª vez que hago compra por internet!Encontré por Google,me puse en contacto con ellos y puedo decir que estoy satisfecha al 100%,tanto en servicio,calidad y precio.Lo recomiendo sin duda.
Jenniffer Rachel P.08/03/2020
Contentísima
rating
Muy rapido en 2 dias en casa????
Loli F.08/03/2020
Bueno y rapido
rating
Genial, contenta con la prenda y envío rapidiísimo
Ana V.06/03/2020
Inmejorable
rating
Rapidez y calidad
Ariadna M.06/03/2020
Envío
rating
Envío rápido y bien empaquetado! Repetiré
Laura A.05/03/2020
Valoración de la página web
rating
Rápidos y cada paso avisado por email
LYDIA B.05/03/2020
TIENDA ON LINE
rating
MUY COMPLETA Y FACIL DE MANIPULAR
Castellers de Sant Feliu E.05/03/2020
Traje Regional
rating
Muy rápidos en el envío.
Laura P.04/03/2020
pañuelo portugues rojo
rating
estoy satisfecho con la compra, llego dentro del tiempo y bien embalado; gracias,sin duda cuando me haga falta alguna otra cosa me acordare de vosotros
manuel s.04/03/2020
Rapidez y perfecto
rating
El pedido llegó súper rápido. Muy bien envuelto y en perfectas condiciones. Muy buen precio. Sin duda repetiré.
Alicia H.03/03/2020
Bien
rating
Sin problemas la tienda online
María Ángeles G.03/03/2020
Encantada
rating
Muy rápido todo
Scherezade R.02/03/2020
asun
rating
muy satisfactoria y muy rapidos
Asuncion C.02/03/2020
Muy contenta
rating
Envío muy rapido. Las prendas son de buena calidad en relación al precio.
Agustina G.28/02/2020
MUY BUENA
rating
TIENEN MUCHOS ARTÍCULOS QUE NO PUEDES ENCONTRAR EN OTRO SITIO. MUY RECOMENDABLE. SERVICIO MUY RAPIDO
Santiago A.28/02/2020
Profesionales
rating
Muy profesionales
JORGE G.27/02/2020
capa española
rating
muy buen servicio
JUANI P.27/02/2020
Genial
rating
Todo el proceso muy bien.
Elena G.25/02/2020
Genial
rating
Todo magnífico
Elena G.25/02/2020
Txapelas
rating
Muy atentos y muy rápidos en el envío. RECOMENDABLE 100%
Ivan R.25/02/2020
Muy contenta
rating
Compra fácil y rápido
Alicia C.24/02/2020
Tienda
rating
Trato espectacular y inmejorable, con asesoramiento para todo.
Raquel P.24/02/2020
TrajeRegional.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 626

No products

Envío gratis a peninsula! Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido