Opiniones de clientes sobre TrajeRegional.com

Resumen
positive97.9%(515 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.5%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 526negative0.6%(3 opiniones)

Muy bueno
rating
Trato inpencable y la llegada muy rápido y buena
Alejandro C.15/01/2020
Excelente
rating
Muy buenos precios, muy buena calidad y envío rápido.
Gonzalo B.15/01/2020
Buenas atención al cliente
rating
Hice una pregunta y me respondieron con sinceridad.
Hacen envíos a Canarias.
JORGE OLIVERIO P.14/01/2020
Fenomenal
rating
Todo correcto y rapido
Patricia R.13/01/2020
Por ahora servicio urgente y calidad excelentes
rating
Gracias
Lorena M.13/01/2020
Profesionales
rating
Me ha encantado que me mantuvieran informada en todo momento sobre el envío y sobretodo que ha llegado en el plazo previsto. Gracias
Jennifer D.13/01/2020
Tienda
rating
No puedo comentar nada. No la conozco
Ramón P.09/01/2020
Buena calidad
rating
Volveré a comprar
Amparo A.08/01/2020
En espera
rating
No ha llegado el paquete
MONTSE M.07/01/2020
Delantal
rating
Prrfecto. Contentisima con la compra
Chelo C.06/01/2020
Muy profesionales.
rating
El pedido ha llegado muy pronto. En dos días y en condiciones perfectas.
Vicenta S.06/01/2020
Buena atención
rating
Me prestaron una buena atención y el envío fue correcto y muy rápido
Sarai B.05/01/2020
Muy buena
rating
Ha llegado en tiempo y la web funciona muy bi
David P.04/01/2020
Okmuy buen servicio
rating
Ok
Yolanda I.03/01/2020
Cosas preciosas
rating
Me encanta todo y todo muy bueno calidad y buen precio volvere a contar con vosotros
Mireia R.03/01/2020
Todo perfecto
rating
Muy profesional. Muy bien
JOSE LUIS L.03/01/2020
Capa española
rating
Muy bonita
Javier G.02/01/2020
NO MUY BUENA PRIMERA EXPERIENCIA
rating

Nunca me llegó

Domingo G.01/01/2020
Respuesta:

Hola, sentimos el trastorno que le hayamos podido ocasionar, desde luego no era nuestra intención.


Debemos aclarar que nuestros envíos son 24/48 horas y las entregas se hacen de lunes a viernes (días laborables), todavía estamos dentro del plazo de entrega. Lo sentimos de verdad. Un saludo.

Excelente
rating
Muy buen servicil y rápido.
Nuria T.01/01/2020
Envío rápido y buen precio.
rating
Envío muy rápido. Buenos precios.
NOELIA T.29/12/2019
Pañolon
rating
Buen servicio y buena calidad del producto
Jonatan C.29/12/2019
rating
Romano P.27/12/2019
Envió rapidísimo
rating
Envió rapidísimo, lo compre un día a las 12 de la mañana y al día siguiente ya lo tenía en casa.
Maria pilar G.24/12/2019
4
rating
Excelente calidad y buen precio
Mary G.23/12/2019
Muy bien
rating
Página intuitiva y envío rápido.
MARTA T.22/12/2019
Tienda
rating
Muy bien oeganizada. Fácil acceso y búsqueda.
Margarita C.20/12/2019
Rapidez.
rating
La entrega rapida y perfecta. Un detalle tan simple como el envoltorio en papel de seda con la etiqueta de la tienda, un plus.
M. Carmen J.19/12/2019
Serios y rápidos
rating
Un placer comprar en Traje regional, todas las compras y devoluciones han sido satisfactorias
Lorena M.19/12/2019
Buena atención
rating
La verdad es que estoy satisfecha con mi compra y alguna de las dudas que tuve antes de comprar me laa aclararon con mucga diligencia y los productos que muestran son de lo mas variado
María Jesús M.17/12/2019
Devolución pedido
rating
Muy completa, para el siguiente año ¿podrían poner sombreros de pastorcitas?
Isabel M.15/12/2019
10
rating
Excelente contacto y servicio
CONCHI R.15/12/2019
Perfecto
rating
Todo genial
Pablo P.13/12/2019
Volveré a comprar
rating
El pedido ha llegado rápido y bien precintado.
Me encanta que sigan existiendo tiendas así,hay que seguir conservando las raíces y el folclore.
María J.12/12/2019
MAGNIFICO SERVICIO
rating
Atienden, resuelven dudas o problemas y entregan el producto de manera rápida y efectiva. Muy profesionales!
Mar R.11/12/2019
Blusa virgen
rating
El trato a sido estupendo muy amables
Belen m.10/12/2019
Excelente
rating
Ha llegado mucho antes de lo esperado, me han mandado la factura y todo. Pololos en muy buen estado. Ponen muchas facilidades.
María G.10/12/2019
Compras
rating
De calidad y confianza
Marina P.10/12/2019
Perfecto
rating
La compra llegó en un par de días, venía muy bien envuelto y cuidadosamente guardado. Seguro que repito compra.
maria Pilar G.09/12/2019
Servicio
rating
Rápido y bien
M Teresa M.09/12/2019
Muy buen trato
rating
Todo perfecto! El envio me llego super rapido y muy bien empaquetado. Tuve una duda y me contestaron enseguida para solucionarmelo.
Muy contenta
Isabel C.08/12/2019
TrajeRegional.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 526

No products

Envío gratis a peninsula! Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido