Opiniones de clientes sobre TrajeRegional.com

Resumen
positive98.4%(487 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 495negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Todo genial
Pablo P.13/12/2019
Volveré a comprar
rating
El pedido ha llegado rápido y bien precintado.
Me encanta que sigan existiendo tiendas así,hay que seguir conservando las raíces y el folclore.
María J.12/12/2019
MAGNIFICO SERVICIO
rating
Atienden, resuelven dudas o problemas y entregan el producto de manera rápida y efectiva. Muy profesionales!
Mar R.11/12/2019
Blusa virgen
rating
El trato a sido estupendo muy amables
Belen m.10/12/2019
Excelente
rating
Ha llegado mucho antes de lo esperado, me han mandado la factura y todo. Pololos en muy buen estado. Ponen muchas facilidades.
María G.10/12/2019
Compras
rating
De calidad y confianza
Marina P.10/12/2019
Perfecto
rating
La compra llegó en un par de días, venía muy bien envuelto y cuidadosamente guardado. Seguro que repito compra.
maria Pilar G.09/12/2019
Servicio
rating
Rápido y bien
M Teresa M.09/12/2019
Muy buen trato
rating
Todo perfecto! El envio me llego super rapido y muy bien empaquetado. Tuve una duda y me contestaron enseguida para solucionarmelo.
Muy contenta
Isabel C.08/12/2019
Estupendo
rating
Todo muy bien.
Aroa G.07/12/2019
Muy Bien
rating
Han sido muy amables y muy agiles en el envío.
JLL España Y.04/12/2019
EXCELENTE
rating
PROFESIONAL DESDE EL PRINCIPIO AL FINAL
José Francisco G.03/12/2019
Correcto
rating
Los artículos llegaron rapidísimo y en perfecto estado. Ajustados a la descripción.
María B.02/12/2019
Envio
rating
Muy rápido y todo perfecto. Muchas gracias
Diana G.27/11/2019
Buenos productos
rating
Rápidos, y buenos productos
Esther S.25/11/2019
Rápido Envío perfecto
rating
Muy buena atención y rapidez.
Buena calidad de productos.
Precios competitivos
Ana Isabel C.23/11/2019
Muy buen servicio
rating
La atención fue muy buena y el producto es de gran calidad. Muy contento
IVAN E.20/11/2019
Molt bé
rating
Servei correcte ràpid y profesional.
Dani M.20/11/2019
Formalidad
rating
Siempre informando del estado del pedido y rapidos en la entrega
JOSE MANUEL N.19/11/2019
Ok
rating
Rápido y genial
Ana L.19/11/2019
Formalidad en el pago y la entrega
rating
Entregado en el tiempo estgimado. Tienda online muy intuitiva. Todo correcto.
ANABEL L.19/11/2019
ENVIO
rating
SE AGRADECERÍA ENVOLTORIO LISO (SIN TITULOS DEL REMITENTE)
CATALINA R.18/11/2019
valoracion de la tienda on-line
rating
Funciona muy eficientemente. Me gusto poder elegir no solo la forma de pago, sino tambien la empresa de mensajeria.
Fernando S.17/11/2019
Eficacia
rating
Recibi pedido en 2-3 dias
Susana T.13/11/2019
100%
rating
pagina totalmente recomendable.... buenos articulos, buenos precios y envios muy rapidos...
JULIO A.13/11/2019
Bien servicio de atención al cliente y rapidez
rating
Entrega rápida
Eva María R.12/11/2019
Tienda
rating
Envio rapido y bien empaquetado
Susana T.12/11/2019
tienda
rating
Me encanta esta tienda. buenos precios.
Concha E.12/11/2019
Excelente
rating
Me encanta todo lo que teneis
Tamara C.11/11/2019
Todo perfecto
rating
Calidad. Buen trato y atención excelente.
Eva maria M.09/11/2019
Rapidez y eficacia
rating
Entrega rapidísimo y servicio perfecto
Victoria M.05/11/2019
Traje regional
rating
Servicio rápido
Miguel S.05/11/2019
Muy buen trato
rating
Desde el primer momento siempre dispuestos a encontrar solución.
Antonio José C.03/11/2019
Excelente
rating
Me ha gustado la web. Muy sencilla y agradable.

Me gusta estar informado sobre las distintas fases por las que pasa mi pedido mediante los emails que enviáis.
Alfonso Javier C.01/11/2019
Servicio estupendo
rating
Estoy muy contenta tanto con los productos como con el servicio de entrega y en mi caso de cambio de talla. Muy cómodo y ágil.
MARIA EUGENIA P.30/10/2019
xxx
rating
Muy buen servicio
Arantza U.27/10/2019
Perfecto y recomendable
rating
Servicio inmejorable rápidos y de calidad
Sheila C.26/10/2019
Vaiche Boa
rating
Una tienda muy bien encaminada para todas las asociaciones que trabajen lo regional
TINA C.26/10/2019
Productos
rating
La tienda tiene mucha variedad de productos y son como en la foto,vamos que no te dan gato por liebre
Leticia M.24/10/2019
En general
rating
Servicio muy bueno y rapido, llego en 4 dias
AMPARO O.22/10/2019

No products

Envío gratis a peninsula! Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido